domenica 4 gennaio 2015

Vegan Style: Cantucci Cocco e Cioccolato senza uova e latticini


 Dopo una lunghissima pausa natalizia rieccomi con un nuovo  post....oggi grande ritorno della rubrica "Vegan Style" (del resto con tutte queste feste qualcosa di leggero e super sano ci sta proprio bene)
Dunque su iniziamo.... procuratevi questi  ingredienti:
150 gr di farina  integrale
50 gr  di  farina  di  cocco
60 gr  di  gocce cioccolato fondente
30 gr di zucchero  di canna
20 gr di mandorle
2 cucchiaini  di lievito
5 cucchiai  di latte di soia
5 cucchiai di acqua

Procedimento:
Iniziate unendo alla farina il cocco lo zucchero e il lievito.
Poco per volta aggiungete anche l'acqua e il latte di soia, amalgamate bene il tutto, quando avrete  ottenuto un impasto compatto ed omogeneo unite le gocce  di cioccolato e le mandorle.
Con l'impasto  ottenuto  formate un filoncino (tipo ciabatta).... schiacciatelo ai bordi così. ....



infornate a 180'  per circa 15 minuti.
Togliete dal forno tagliate i biscottini con un coltello e ri-infornate  di nuovo  per altri 15 minuti, lasciate  raffreddare  e servite  come meglio credete con cioccolata calda oppure 
thè  o perché  no con del Vin Santo  ;)
Al prossimo  post by Mirtillo Azzurro.

Nessun commento:

Posta un commento