Dunque su iniziamo.... procuratevi questi ingredienti:
150 gr di farina integrale
50 gr di farina di cocco
60 gr di gocce cioccolato fondente
30 gr di zucchero di canna
20 gr di mandorle
2 cucchiaini di lievito
5 cucchiai di latte di soia
5 cucchiai di acqua
Procedimento:
Iniziate unendo alla farina il cocco lo zucchero e il lievito.
Poco per volta aggiungete anche l'acqua e il latte di soia, amalgamate bene il tutto, quando avrete ottenuto un impasto compatto ed omogeneo unite le gocce di cioccolato e le mandorle.
Con l'impasto ottenuto formate un filoncino (tipo ciabatta).... schiacciatelo ai bordi così. ....
infornate a 180' per circa 15 minuti.
Togliete dal forno tagliate i biscottini con un coltello e ri-infornate di nuovo per altri 15 minuti, lasciate raffreddare e servite come meglio credete con cioccolata calda oppure
thè o perché no con del Vin Santo ;)
Al prossimo post by Mirtillo Azzurro.
Nessun commento:
Posta un commento