domenica 9 novembre 2014

Coffee & Tea Time: Frollini al caffè ripieni


E come promesso ecco il post dedicato alla pasta frolla al caffè.
Qui di seguito Vi indico una ricettina facile facile e veloce veloce per utilizzare la base di frolla creata nel mio post precedente.

Ingredienti:
Crema al cioccolato e nocciole

Procedimento:

Una volta aver preparato la base di frolla stendetela fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro e con l'aiuto di formine tagliabiscotti di varie dimensioni create i vostri frollini.
Come potete notare dalla foto ho usato una formina più piccola per creare un foro per poter vedere il ripieno.
Una volta aver creato i vostri biscottini metteteli su una placca da forno e infornate per circa 8/10 minuti a 170'.
Sfornate lasciate raffreddare e formate i vostri frollini ripieni....potete variare il ripieno magari utilizzando una farcia alla vaniglia o una crema al cioccolato fondente. 
Al prossimo post by Mirtillo Azzurro. 

Nessun commento:

Posta un commento