domenica 3 agosto 2014

VEGAN STYLE: TORTA PESCHE E CIOCCOLATO


ULTIMO POST DELLA GIORNATA...RITORNO CON LA MIA "RUBRICA" VEGAN STYLE....ECCO A VOI UNA RICETTINA FACILE FACILE E SUPER SALUTISTA.....UNA TORTA INFATTI SENZA UOVA BURRO E LATTE....PROPRIO IN VERO STILE VEGAN...
 

INIZIAMO CON GLI INGREDIENTI:
150 GR DI FARINA
50 GR DI AMIDO DI MAIS
130 GR DI ZUCCHERO
75 GR DI CACAO AMARO IN POLVERE
60 GR DI OLIO DI SEMI
5 GR DI BICARBONATO DI SODIO
5 GR DI SALE FINOO
200 ML DI LATTE DI SOIA
200 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO
1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO
3 PESCHE GIALLE
A PIACERE AMARETTI SBRICCIOLATI.

PROCEDIMENTO:
IN UNA CIOTOLA ABBASTANZA CAPIENTE MESCOLATE I SEGUENTI INGREDIENTI: (PER FACILITARVI IL COMPITO POTETE USARE UN ROBOT DA CUCINA)
FARINA, AMIDO DI MAIS, ZUCCHERO, CACAO, BICARBONATO, SALE, LIEVITO (E AMARETTI), UNITE A QUESTO PUNTO SEMPRE MESCOLANDO, L'OLIO E IL LATTE, DOVRETE OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO COME QUESTO: 


A QUESTO PUNTO UNITE IL CIOCCOLATO E LE PESCHE TAGLIATE GROSSOLANAMENTE.
IMBURRATE E INFARINATE UNA TEGLIA (UN TRUCCHETTO è QUELLO DI USARE IL CACAO AL POSTO DELLA FARINA COSI' EVITERETE L'EFFETTO DEL FONDO BIANCO FARINA!!!) VERSATE IL COMPOSTO E INFORNATE IN FORNO GIA' CALDO 180° PER CIRCA 35-40 MINUTI.
UNA VOLTA SFORNATA LASCIATE LA TORTA UN ATTIMO RAFFREDDARE E VEDRETE VI LECCHERETE I BAFFI CREDETEMI!!!

BY MIRTILLO AZZURRO

Nessun commento:

Posta un commento