domenica 3 agosto 2014

RICETTA SMART & EASY: GRISBI' HOMEMADE




RIECCOMI, ERA DA UN PO' DI TEMPO CHE VOLEVO CIMENTARMI NELLA REALIZZAZIONE DI QUESTI BISCOTTI A MIO AVVISO SUPER "SLURPOSI" (SONO I MIEI PREFERITI!!), ED ECCO CHE HO PROVATO A RICREARLI A CASA E CREDETEMI IL RISULTANTO è ENTUSIASMANTE, ANZI A BREVE PROVERO' A FARE ANCHE QUELLI CON LA CREMA.

VA BEH VEDIAMO UN PO' COME SI FANNO....

GLI INGREDIENTI DI CUI AVRETE BISOGNO SONO I SEGUENTI:

300 GR DI FARINA
40 GR DI CACAO AMARO
160 GR DI BURRO
140 GR DI ZUCCHERO
1 UOVO
2 TUORLI
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
NUTELLA Q.B.

PREPARATE LA PASTA FROLLA UNENDO ALLA FARIN CACAO AMARO, BURRO AMMORBIDITO, ZUCCHERO, UOVO I 2 TUORLI E LIEVITO.
IMPASTATE BENE IL TUTTO E FORMATE UN PANETTO CHE AVVOLGERETE NELLA PELLICOLA TRASPARENTE CHE TERRETE IN FRIGORIFERO PER UNA MEZZ'ORETTA.

Foto 

RIPRENDETE LA PASTA FROLLA STENDETELA SU UN PIANO INFARINATO E CON L'AIUTO DI UN BICCHIERE FORMATE DEI DISCHI.
SPALMATE SU META' DEI DISCHETTI UN PAIO DI CUCCHIAINI DI NUTELLA, RICOPRITE CON I DISCHETTI RESTANTI CERCANDO DI SIGILLARNE BENE I BORDI.
ADAGIATE SU UNA PLACCA RICOPERTA DI CARTA DA FORNO, INFORNATE PER CIRCA 15 MINUTI A 180°....ET VOILA' I VOSTRI GRISBI' SONO PRONTI PER ESSERE SGRANOCCHIATI.....BEH LASCIATELI RAFFREDDARE UN MOMENTINO PRIMA DI ADDENTARLI.....CREDETEMI NON RIMARRETE DELUSI!!! :p

Foto

AL PROSSIMO POST BY MIRTILLO AZZURRO!!! 

Nessun commento:

Posta un commento