martedì 24 giugno 2014

RICETTA "SMART & EASY": TORTA D'ANGURIA


OGGI PER LA RUBRICA "SMART & EASY" VI PROPONGO UN'ALTERNATIVA ALLA CLASSICA ANGURIA, UN'IDEA CARINA E SUPER VELOCE PER STUPIRE IN MODO ORIGINALE I VOSTRI OSPITI DURANTE LE VOSTRE CENE ESTIVE.

INGREDIENTI:

1 BABY ANGURIA

PER LA COPERTURA (FROSTING AL COCCO):

250 GR DI FORMAGGIO PHILADELPHIA FREDDO DI FRIGO
120 GR DI BURRO FREDDO DI FRIGO
50 GR DI FARINA DI COCCO
190 GR DI ZUCCHERO A VELO
QUALCHE LAMPONE PER LA DECORAZIONE

PROCEDIMENTO:
INIZIATE TOGLIENDO TOTALMENTE LA BUCCIA ALL'ANGURIA, TAGLIATE LE DUE CALOTTE (SUPERIORE E INFERIORE) E LA BUCCIA LATERALE CERCANDO DI DARE ALL'ANGURIA PIU' O MENO LA FORMA DI UN CILINDRO.

METTETE DA PARTE L'ANGURIA SBUCCIATA E INIZIATE A PREPARARE IL FROSTING AL COCCO.
CREMATE IL BURRO CON LE FRUSTE E POI UNITE POCO PER VOLTA IL PHILADELPHIA A TOCCHETTI, MESCOLANDO BENE. AGGIUNGETE LA FARINA DI COCCO E MESCOLATE
ANCORA PER BENE.
INFINE, AGGIUNGETE GRADUALMENTE LO ZUCCHERO A VELO CONTINUANDO A MESCOLARE PER QUALCHE MINUTO.

NON VI RESTA CHE RICOPRIRE L'ANGURIA CON IL FROSTING, IL PROCEDIMENTO è LO STESSO USATO PER GLASSARE LE TORTE CLASSICHE, PER FACILITARVI IL COMPITO STENDETE UN PO' DI IMPASTO SUL BORDO LATERALE E AIUTANDOVI CON UNA SPATOLA PIATTA INIZIATE A STENDERE IL FROSTING FACENDO DEI MOVIMENTI CIRCOLARI, QUANDO AVRETE RICOPERTO TOTALMENTE L'ANGURIA DECORATELA CON QUALCHE LAMPONE....ED ECCO IL RISULTATO FINALE.......


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