OGGI VI PROPONGO UNA RICETTA VELOCE VELOCE (VI BASTANO 15 MINUTI...BEH PIù IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO....), PER ADDOLCIRE UN PO' GLI ANIMI DEI VOSTRI UOMINI IN QUESTE SERATE MONDIALI!!
ECCO CHE COSA VI SERVE:
150 GR DI BISCOTTI SECCHI (VANNO BENE TUTTI I TIPI DI BISCOTTI AL BURRO, ALLA PANNA, AL CIOCCOLATO....)
60 GR DI BURRO
250 ML DI PANNA FRESCA
50 GR DI ZUCCHERO
100 GR DI ZUCCHERO A VELO
250 GR DI MASCARPONE (O RICOTTA O PHILADELPHIA: SE USATE QUELLA LIGHT AVRETE SICURAMENTE MENO RIMORSI!!!.
100 GR DI FARINA DI COCCO
100 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO
A PIACERE POTETE USARE ANCHE GRANELLA DI NOCCIOLE, DI MANDORLE O PISTACCHI)
5 FRAGOLE
2 KIWI
ECCO COME SI PREPARA.........
PER PRIMA COSA BISOGNA CREARE IL FONDO BISCOTTATO, QUINDI TRITATE NEL ROBOT DA CUCINA I BISCOTTI CON IL BURRO (IL COMPOSTO X ESSERE PERFETTO DOVRA' ESSERE SIMILE ALLA SABBIA BAGNATA).
A QUESTO PUNTO STENDETE IL TUTTO SUL FONDO DELLA VOSTRA TORTIERA VI CONVIENE USARE UNA TORTIERA ROTONDA DI QUELLE CON LA CERNIERA LATERALE SARà COSì PIù FACILE DARE ALLA TORTA UNA FORMA PERFETTA.
UNA VOLTA CREATO IL FONDO METTETE IL TUTTO IN FRIGO PER UNA DECINA DI MINUTI.
NEL FRATTEMPO PREPARATE LA CREMA: MONTATE LA PANNA CON LO ZUCCHERO, UNA VOLTA MONTATA AGGIUNGETE MESCOLANDO MOLTO LENTAMENTE IL MASCARPONE IL CIOCCOLATO LO ZUCCHERO A VELO E IL COCCO DISIDRATATO
A QUESTO PUNTO NON VI RESTA CHE DECORARE LA CHEESECAKE CON LA FRUTTA OVVIAMENTE VISTO IL PERIODO IO HO DECISO DI UTILIZZARE FRAGOLE E KIWI PER RICREARE IL TRICOLORE, PUò ESSERE DECORATA CON ALTRA FRUTTA OPPURE POTETE CREARE DEI DECORI CON DEL TOPPING DI CIOCCOLATO O CARAMELLO O GOCCE DI CIOCCOLATO O GRANELLA DI FRUTTA SECCA INSOMMA QUELLO CHE PIU' VI PIACE ED ECCO IL RISULTATO FINALE
RIPONETE LA TORTA IN FRIGO PER CIRCA 4 O 5 ORE (NON AVENDO INSERITO LA COLLA DI PESCE IL PROCEDIMENTO è UN PO' PIù LUNGO) OPPURE IN FREEZER PER 2 O 3 ORE.
BUON APPETITO E SOPRATTUTTO BUONA PARTITA.
BY MIRTILLO AZZURRO
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