domenica 15 giugno 2014

GELEE' OLE'


ECCO UN'ALTRA RICETTINA VELOCISSIMA E GUSTOSISSIMA!!!
NON SO I VOSTRI BIMBI MA LA MIA (SOPRATTUTTO GRAZIE AL NONNO COSIMO!!) OGNI TANTO MI CHIEDE IL BOMBO!!!

A TAL PROPOSITO QUI DI SEGUITO VI INDICO UNA VALIDA ALTERNATIVA ALLE CARAMELLE GOMMOSE CHE SI TROVANO IN COMMERCIO (NON SO VOI MA SOLO LEGGERE GLI INGREDIENTI INDICATI SULLE CONFEZIONI E GIà MI SI INGRIGISCONO I CAPELLI!!!)

ALLORA DOVETE PROCURARVI I SEGUENTI INGREDIENTI:
300 GR DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE
10 CUCCHIAI DI SUCCO DI FRUTTA DEL GUSTO CHE PREFERITE (IO HO USATO IL SUCCO DI UN'ARANCIA APPENA SPREMUTA!!)
12 GR DI GELATINA IN FOGLI
COLORANTE ALIMENTARE (A PIACERE....IO NON L'HO MESSO AD ESEMPIO).

PROCEDIMENTO:
INIZIARE AD AMMOLLARE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA PER UNA DECINA DI MINUTI.
NEL FRATTEMPO PORTATE A BOLLORE 200 GR DI ZUCCHERO IL SUCCO DI LIMONE E IL SUCCO DI FRUTTA, FATE BOLLIRE PER CIRCA 5 MINUTI, SE VOLETE A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE IL COLORANTE ALIMENTARE.
TOGLIETE DAL FUOCO E UNITE LA GELATINA STRIZZATA, MESCOLATE BENE IL COMPOSTO E VERSATELO ALL'INTERNO DEGLI STAMPINI CHE AVETE SCELTO (IO HO USATO QUELLI PER FARE IL GHIACCIO), LASCIATE LO STAMPO IN FRIGO PER CIRCA 2 ORE CIRCA.
ORA TOGLIETE LE CARAMELLE DALLO STAMPO E ARROTOLATELE NELLO ZUCCHERO RIMASTO....ET VOILA' IL GIOCO è FATTO.
GNAMMY GNAMMY!!!
BY MIRTILLO AZZURRO.

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